BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Коллекция оправ Chopard 2014 года – символ элегантности и роскоши


Коллекция оправ Chopard 2014 года подтверждает связь между очками и великолепными ювелирными изделиями

Новая коллекция Chopard включает в себя оправы из ацетата целлюлозы самых разных цветов. Примером для них послужил дизайн часов Imperiale этого известного бренда.

Коллекция оправ Chopard 2014 года подтверждает связь между очками и великолепными ювелирными изделиями, а также часами этого дома моды, дизайнеры которого воссоздали оригинальные художественные интерпретации легендарной модели.

chopard-vchi141.jpg

Фронтальную часть оправ из новой коллекции украшает металлическая планка с установленными на ней 72 кристаллами

Элегантные роскошные модели из коллекции 2014 года выполнены с необыкновенной тщательностью. Высококачественные материалы вызывают в воображении изделия самых умелых золотых дел мастеров и ювелиров. Каждая оправа Chopard - результат исследований и долгого процесса исключительно ручной работы. Все модели имеют покрытие из 23-каратного золота. Металлические детали, рамки и наконечники заушников прошли через этапы точнейшей ювелирной отливки и обработки.

Коллекция оправ для женщин

Основным лейтмотивом коллекции оправ для женщин Chopard 2014 года стал цветок, обычно появляющийся как элемент дизайна подвесок, серег и браслетов ювелирной линии Imperiale. Дизайнеры обыграли образ цветка и создали оправы, напоминающие настоящие драгоценные украшения. Декоративная корона на корпусе часов обыграна дизайнерами и появилась на оправе в виде крепления заушника с разноцветными кристаллами.

Happy Diamonds - еще один легендарный мотив ювелирных изделий Chopard. Он интерпретирован в новом ключе: в декоративную металлическую деталь на заушниках помещены «плавающие» кристаллы. Логотип Happy Sport из металла в комбинации с цветной глазурью создает эффект витражного стекла.

Модель VCH141 S D80 (показана на рисунке)

Дизайн модели из ацетата целлюлозы напоминает легендарные часы Imperiale. Оправа представлена в нескольких цветах: черном; имитирующем панцирь черепахи; синем/бирюзовом; цикламеновом и в цвете слоновой кости. Фронтальная часть оправы украшена металлической планкой с 72 кристаллами. Цилиндрическое крепление изготовлено в технике микролитья, а логотип Chopard рельефно выступает на заушниках оправы.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Chopard, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net

Ближайшие события