BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Марка Tommy Hilfiger выпускает очки с яркими комбинациями оттенков и изысканными деталями


Новые оправы и солнцезащитные очки марки Tommy Hilfiger выполнены в непринужденном молодежном стиле

Компания Tommy Hilfiger представила новую коллекцию очков сезона весна-лето-2015 производства группы Safilo. Новая коллекция оправ и солнцезащитных очков для мужчин и женщин радует яркими комбинациями оттенков и изысканными деталями в характерном для марки Tommy Hilfiger стиле преппи.

TH-1265-sunglass_.jpg

Модель TH 1265 поражает ярким контрастом оправы и заушников с эффектом рубашечной ткани «шамбре»

Классические модели в непринужденном молодежном стиле отражают сущность философии марки Tommy Hilfiger.

Пора каникул:

Модели TH 1261/S и TH 1264

Стиль 1980-х годов вдохновил на создание этих оправ и солнцезащитных очков для женщин. Квадратная форма моделей из ацетата целлюлозы имеет скругленные углы. Заушники украшает флажок, логотип торговой марки Tommy Hilfiger. Представлены эффектные цветовые комбинации: черный/белый/коричневый, «гавана»/белый/зеленый, синий/слоновой кости, а также серый/белый/черный с коричневыми или серыми линзами. Оправа выпускается в гамме жизнерадостных оттенков: черный/розовый, коричневый/оранжевый, синий/слоновой кости, фиолетово-розовый/синий/красный, серый/черный/розовый, а также «гавана»/оранжевый.

Летний стиль преппи:

Модели TH 1253/S и TH 1255

Оправы и солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы и металла для мужчин, ностальгирующих по времени учебы в престижном колледже. Благодаря заклепкам цвета серебра, обрамляющим линзы, модель приобретает спортивный характер. Солнцезащитные очки представлены в нескольких цветовых комбинациях: матовом черном и прозрачном сером с серыми линзами; коричневом и «гавана» с зелеными или коричневыми линзами; прозрачном синем и прозрачном лиловом с синими или градуированными синими линзами - или в классических оттенках: черном, «гавана», синем и прозрачном сером. Оправа предлагается в никогда не теряющих актуальность цветах: черном, «гавана», синем и прозрачном сером.

th-1266-sunglass_.jpg

Модель TH 1266 представляет собой летний вариант в стиле преппи

Denim & Chambray:

Модели TH 1265/S, TH 1266/S, TH 1268

Эти оправы и солнцезащитные очки помогут сохранить верность любимому стилю летом. Яркие акценты оправы с эффектом «шамбре» и полосатые заушники разнообразят модели в непринужденном стиле. Обладательницам этих аксессуаров понравятся женственные комбинации цветов: черный с черно-розовыми полосками; «гавана»/оранжевый с кремово-бежевыми полосками; коричневый/оранжевый с коричнево-кремово-коралловыми полосками. Мужская версия модели выпускается в другой, более строгой палитре: черный/прозрачный с черно-серыми полосками; «гавана» с бежево-зелеными полосками, синий с сине-красными полосками. Оправу в стиле унисекс отличают изысканные комбинации цветов: серый и «шамбре»; черный/прозрачный с графичными черно-серыми полосками; «гавана» с бежево-зелеными полосками; синий с красно-синими полосками.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Tommy Hilfiger, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net