BBGR_ALL_NCLUSIVE21

?rgreen, Claire Goldsmith и Oliver Goldsmith Sunglasses стали бизнес-партнерами


Каждая компания сохраняет название и идентичность своих брендов, деятельность которых получит толчок от стратегии скрытого союза

Лондон. Британские марки очков Claire Goldsmith и Oliver Goldsmith Sunglasses совместно с датской маркой Ørgreen Optics создали новое деловое сотрудничество. Каждая компания сохраняет название и идентичность своих брендов, деятельность которых получит толчок от стратегии скрытого союза. Компания Ørgreen Optics была организована 17 лет назад, она готова разделить с новыми партнерами свое знание индустрии, свои ресурсы и каналы дистрибуции; в свою очередь, компании Claire Goldsmith и Oliver Goldsmith Sunglasses, основанные 88 лет назад, смогут воспользоваться накопленным за это время опытом для создания новых, свежих, инновационных моделей.

«Компания Claire гордится богатым опытом дизайна и семейным наследием, - признался Хенрик Эргрен (Henrik Ørgreen). - Мы восхищаемся традициями компании Goldsmith. Oliver Goldsmith сыграла важную роль в превращении очков в модный аксессуар. Начав нашу компанию практически с нуля, мы сделали Ørgreen известным во всем мире брендом, и у нас сложилось собственное понимание того, как развивать подобный бизнес. Мы уже разделяем общие ценности. Допуская компанию Claire Goldsmith к нашему опыту разработки продуктов, ноу-хау производства и каналам дистрибуции, мы реально можем способствовать созданию репутации торговых марок Claire Goldsmith и Oliver Goldsmith Sunglasses в сегменте товаров роскоши, привлечь внимание к этим чудесным, но пока не известным в мире британским брендам».

«Мы уже давно дружим с Хенриком, - добавила Клэр Голдсмит (Claire Goldsmith). - Он заражает своим энтузиазмом. Бренд Ørgreen смотрит в будущее, в этом мы похожи, к тому же мы разделяем наши взгляды и ценности. Мы представляем бренды, которые носят наши имена. Наше сотрудничество нельзя назвать браком по расчету, это, скорее, естественная эволюция нашей дружбы».

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события