BBGR с технологией BLUV Xpert

Alcon представила широкой публике свои новые «дышащие» цветные контактные линзы Air Optix Colors


Рекламная кампания новых линз Air Optix Colors приглашает потребителей на виртуальную примерку этих линз девяти разных оттенков в онлайн-студии Color Studio

Компания Alcon запустила рассчитанную на широкого потребителя рекламную кампанию в поддержку своего нового продукта, Air Optix Colors, цветных рецептурных контактных линз. Это первые в США силикон-гидрогелевые контактные линзы, сделанные по технологии 3-in-1 Color Technology компании Alcon, как сообщало издание VMail в обзоре новых продуктов Product Watch 1 июля 2014 года.

Национальная рекламная кампания рассчитана в основном на следящих за последними веяниями моды женщин. Кампания пройдет на телевидении, в Сети и в печати. Тридцати- и пятнадцатисекундные ролики, которые уже транслируются на основных и кабельных каналах, включая NBC, CBS, TNT, TBS, Lifetime, Oxygen и другие, показывают, как контактные линзы изменяют образ, и приглашают потребителей на сайт торговой марки, где можно получить пробный экземпляр.

Для искушенных потребительниц продуктов индустрии красоты выходит реклама на разворотах модных журналов, включая Glamour, Seventeen, Nylon, Teen Vogue и OK! Реклама в средствах информации приглашает потребителей на виртуальную примерку линз Air Optix Colors девяти разных оттенков в онлайн-студии Color Studio. Реклама представляет кареглазую модель Софию, облик которой радикально меняется при помощи контактных линз Air Optix Colors серого оттенка Sterling Gray. Потребители могут посмотреть в глаза модели до и после того, как София надела контактные линзы.

«Мы знаем, что 40 миллионов потребителей хотели бы изменить цвет глаз, прямой разговор с этой аудиторией посредством потребительской рекламы является ключевой тактикой запуска новых линз на территории США, - сказала Линн Смит (Lynn Smith), глава отдела маркетинга компании Alcon в США. - Наша кампания дает понять потенциальным пациентам, что контактные линзы Air Optix Colors являются медицинским средством коррекции зрения и выписываются во время визита к врачу».

Не нуждающиеся в коррекции зрения пациенты могут приобрести у специалистов контактные линзы без диоптрий. «Потребительская реклама создает взаимовыгодную ситуацию как для компании Alcon, так и для специалистов по коррекции зрения, так как она одновременно делает узнаваемым наш бренд и привлекает пациентов в кабинеты специалистов», - уверяет Линн Смит.

Компания Alcon создала программу Eye Color Test, которая помогает определить, какой цвет глаз наиболее полно отражает нашу индивидуальность, и подсказывает, какого цвета контактные линзы купить, сообщило издание 27 августа 2014 года в разделе CLICK.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию компании Alcon, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net

Ближайшие события