BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Сотрудничество компании Allison с музыкантом Will.i.am обещает заполнить «пустоту в мире очков»


Запуск новой коллекции очков ill.i будет сопровождать глобальная кампания в Сети, включающая в себя саундтрек в исполнении лидера группы Black Eyed Peas

Падуя, Италия. Результатом сотрудничества компании Allison, музыканта Will.i.am (Уилл.ай.эм) и дизайнера Джорджа Горроу (George Gorrow) стала коллекция очков ill.i.  

«Я заметил пустоту в мире очков и попытался ее заполнить, - сказал Will.i.am. - Я бы хотел, чтобы это был честный бренд, воплощающий в себе преданность и страсть». 

Коллекция ill.i выходит этой осенью. Она будет включать в себя оправы и солнцезащитные очки для мужчин и женщин. Дизайн моделей основывается на хип-хоп-моде 1980-х годов; подобные очки преувеличенно крупной формы носили популярные персонажи граффити того десятилетия; дизайнера вдохновили винтажные силуэты и меморабилии ранней стадии карьеры Will.i.am. Использованные в коллекции авангардные детали также намекают на футуристический и оригинальный мир Will.i.am.

Запуск коллекции будет сопровождать глобальная кампания в Сети, включающая в себя саундтрек в исполнении Will.i.am, лидера группы Black Eyed Peas. Will.i.am внес свой вклад в мир стиля и инноваций: выпуск линии одежды под собственным именем, благотворительная помощь в деятельности образовательной программы Steam, а также недавняя экоинициатива Ekocycle (пропаганда переработки и более экологичного поведения). 

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события