BBGR с технологией BLUV Xpert

Оригинальность – главная изюминка новых очков Maskaviator от Valentino!


Очки Maskaviator – это стопроцентный хит, особенно если вы сочетаете их с легким кружевным нарядом от известного дома моды Valentino

Осенне-зимняя коллекция очков у Valentino в этом сезоне не может похвастаться разнообразием. Другое дело с оригинальностью - дизайнеры предлагают нам очки-маску, напоминающую аналогичные экземпляры из экипировки летчиков начала эры авиации, отмечается на модном портале Vogue.ru.

32d4ff118b9d27bc4bf54238088e186f_.jpg

Единственное отличие - отсутствие эластичных деталей; необычная оправа помещена на привычные заушники. Учитывая образ девушки Valentino, можно смело сказать, что вся соль аксессуара - в сочетании его с подчеркнуто женственными комплектами и изысканными деталями и тканями. Вместе с легким кружевным нарядом или - хитом Valentino! - строгим платьем со школьным воротником эти очки, напоминающие не только о летчиках, но и о фанк-вечеринках семидесятых, будут выглядеть очень необычно. И модно.



Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Valentino, доступна в разделе «Где купить».

Ближайшие события