BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Essilor of America выпускает мобильное приложение о здоровье и лечении глаз


Почти 40% потребителей пытаются найти в Интернете информацию о своей проблеме еще до посещения офтальмолога

Лас-Вегас. Компания Essilor of America начинает выпуск приложения для мобильных телефонов, которое, по ее мнению, поможет удовлетворить растущий интерес потребителей в получении в Сети своевременной и надежной информации о лечении зрения. С помощью приложения AskAboutEyes будет легко найти нужную информацию о зрении еще до посещения офтальмолога.

Хотя только 3,5% очков приобретаются в онлайн-магазинах, почти 40% потребителей пытаются найти в Интернете информацию о своей проблеме еще до посещения офтальмолога, уверяют представители компании Essilor of America. Сложность этой области медицины позволяет доверять информации очень немногих сайтов, посвященных вопросам офтальмологии.

«Компания Essilor of America уверена, что только офтальмолог может дать точные рекомендации по коррекции зрения, поставить диагноз и выбрать методику лечения. Но мы также должны признать, что многие потребители стремятся получить информацию и подготовиться к визиту к специалисту, - сказал Ховард Перселл (Howard Purcell), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии, старший вице-президент по обслуживанию клиентов Essilor of America. - Приложение The AskAboutEyes позволит потребителям легко и удобно узнать о всех существующих вариантах лечения, найти нужного специалиста, который поможет сделать правильный выбор».

На пресс-конференции Ховард Перселл сказал, что приложение AskAboutEyes «ответит на все вопросы потребителей о заболеваниях и лечении глаз, а также о коррекции зрения».

Приложение AskAboutEyes выпускается для смартфонов, однако личные данные потребителей и специалистов будут охраняться как конфиденциальная информация. Это позволит потребителям задавать специалисту очень личные вопросы и даже направлять необходимые для консультации фотографии. Для разработки всеобъемлющего контента компания Essilor of America сотрудничала с независимым ресурсом AllAboutVision.com, предлагающим потребителям надежную актуальную информацию о коррекции зрения и здоровье глаз.

Отвечает за приложение AskAboutEyes Пол Карпецки (Paul Karpecki), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии, опытный специалист и консультант в области медицинской оптометрии. Д-р Карпецки будет координировать сеть офтальмологов на всей территории США, благодаря чему пользователи смогут своевременно получать точные ответы и советы. Компания Essilor of America обеспечит финансовую компенсацию специалистам в соответствии с количеством затраченного на ответы в приложении времени. Детали выплаты компенсации еще находится в разработке, прокомментировал д-р Карпецки. Однако он уверен, что специалисты убедятся в выгодности приложения, которое благодаря поисковой системе врачей способно привлечь пациентов для проверки зрения.

Приложение не рассматривается как инструмент для диагностики заболеваний, оно не посягает на территорию специалистов, отметил д-р Карпецки. Оно создано как надежный информационный ресурс, который заставит больше пациентов посетить кабинеты офтальмологов для полного обследования глаз и лечения, для приобретения лекарств и получения других услуг.

Copyright © OCHKI.net