BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В Японии выпущены очки, предназначенные исключительно для поцелуев


Уникальные двусторонние очки состоят только из одной пары линз

Очки нередко становятся на пути хорошего поцелуя, особенно если их носят оба партнера. К счастью, токийская компания нашла решение этой проблемы, создав «очки для поцелуев», сообщается на портале FederalPost.

Они специально предназначены для того, чтобы не мешать влюбленным. Эти двусторонние очки состоят из одной пары линз, а потому их могут надеть сразу два человека.

525706_01.jpg

525706.jpg

Очки имеют две пары заушников, обращенных в противоположном направлении, что позволяет паре стать еще ближе друг к другу. Конечно, более простым решением было бы просто снять очки, однако изобретение не так уж бесполезно.

Следует признать, что созданные японской компанией очки позволяют людям, даже с плохим зрением, смотреть на свою вторую половинку во время поцелуя.

Казалось бы, абсурдное изобретение было создано как пиар-шутка для рекламной кампании, но оно стало бестселлером в Японии, к большому удивлению производителя. Не останавливает покупателей и весьма высокая цена - очки стоят 650 долл.

«Они очень замечательные и очень веселые, поэтому я купил их, - сказал один из поклонников нового продукта. - Теперь мне осталось лишь найти девушку и начать с ней встречаться. Я считаю, что это будет весело».

В компании пояснили, что, создавая очки, они стремились к тому, чтобы максимально сблизить людей.

«Теперь люди, имеющие проблемы со зрением, могут не только оказаться ближе друг к другу во время поцелуя, но и получат возможность видеть, как они целуются», - заявил представитель компании.

Тем, кто не носит очков и не в состоянии оценить сопряженные с этим неудобства, в компании порекомендовали посмотреть рекламный ролик, который, по их мнению, позволит представить всю гениальность задумки. Очки выпускают в оправах классической формы фирмы Boston, но принимают и индивидуальные заказы.

Как отмечает Mail Online, реакция на новые очки оказалась противоречивой. Некоторые думают, что это блестящая идея, в то время как другие считают их нестоящей тратой времени.

Ближайшие события