BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Safilo готовится открыть школу для молодых специалистов-оптиков


Образовательная программа Product School начинает работать в 2015 году; она поможет учащимся освоить секреты мастерства на всех этапах производства очков

Падуя. Группа компаний Safilo в 2015 году готовится открыть школу Product School с трехлетней программой обучения, в которую смогут ежегодно поступать до 10 молодых специалистов.

Safilo_School-vmail200.jpg

Согласно информации от компании Safilo новая школа «поможет молодым специалистам в самом начале их трудовой деятельности освоить секреты мастерства на всех основных этапах производства очков, а затем, начав карьеру в Safilo, возглавить новое поколение производителей очков».

«Школа отражает наш интерес к мастерству и к инновациям в области производства очков, озабоченность его будущим, - сказала Луиза Дельгадо (Luisa Delgado), генеральный директор группы Safilo. - Мы хотим соединить наши традиции и инновации, чтобы будущие поколения, получив образование, смогли заниматься творчеством. Это наш вклад в молодежь, в нашу промышленность и в наш регион». 

Поступить в школу смогут выпускники технических институтов или университетов. Программа обучения основывается на лучших международных методиках, на практических занятиях с поочередным выполнением разных функций. Студенты смогут проходить практику в международных подразделениях группы Safilo; кроме обычных занятий предусмотрены уроки, где преподавать будут опытные управляющие и специалисты Safilo.  

Компания делает акцент в обучении на процессе создания продукта от дизайна до разработки, от создания прототипа до производства, материалов, качества, ценообразования и концепции продажи продукта. Кроме этого программа поможет развить способности управления и общения в соответствии с принципами и ценностями группы Safilo. Обучение будет осуществляться совместно с итальянскими и международными партнерами, в числе которых университеты, институты сертификации технических и оптических продуктов, сети клиентов и поставщиков, а также глобальная команда управляющих группы Safilo. 

Школа Product School компании Safilo рассчитывает на поддержку своих лицензионных партнеров, которые будут играть активную роль в аттестации студентов в конце обучения. Свое участие в сотрудничестве уже подтвердила компания Christian Dior Couture.

«Для Dior очень важными являются высокие стандарты и качество продуктов, мастерство их изготовления, исследования и инновации, - добавил Сидни Толедано (Sidney Toledano), президент и генеральный директор Christian Dior Couture. - Школа Product School группы Safilo отражает общее для нас желание передать будущим поколениям наш опыт и ценности, и в этом мы целиком поддерживаем нашего партнера Safilo». 

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события