Баннер МОК BBGR до rонца года

«Briko» снова первенствует на Кубке мира по лыжным видам спорта


Спортсмены команды «Briko» вновь одержали блестящие победы на соревнованиях, прошедших в Саппоро в Японии, зачетных для Чемпионата мира по лыжным видам спорта и для мужского и женского скоростного спуска Кубка мира

Спортсмены команды «Briko» вновь одержали блестящие победы на соревнованиях, прошедших в Саппоро в Японии, зачетных для Чемпионата мира по лыжным видам спорта и для мужского и женского скоростного спуска Кубка мира. Итальянец Петро Пиллер Коттрер (Pietro Piller Cottrer) выиграл бронзовую медаль в первом же состязании. Результат, достигнутый в гонке, приравнивается к медали прошлого года на Олимпиаде и выдвигает на первый план потрясающий талант спортсмена. В своем интервью господин Пиллер заявил: «В последние месяцы мне пришлось преодолеть множество препятствий, отделявших меня от пьедестала почета, поэтому я рад бронзовой награде более чем когда-либо. Полагаю, что полоса неудач осталась позади. Золото в командном спринте придало мне сил: это как если бы Олимпиада в Турине еще не закончилась. Свою бронзовую медаль я посвящаю одной больной женщине, которая написала мне несколько дней назад. Я не буду называть ее имя, но знаю, что она слышит меня».

Еще более блестящих результатов добились спортсмены команды «Briko» в скоростном спуске. Победы одержаны в соревнованиях по слалому в Гармиш-Партенкирхен, зачетных для скоростного спуска Кубка мира: Марио Матт (Mario Matt) поднялся на вершину пьедестала почета, а Бенджамин Райх (Benjamin Raich) занял третье место.

Среди женщин в команде «Briko» отличилась австрийка Николь Хосп (Nicole Hosp), пришедшая со вторым результатом и отставанием в несколько сотых секунды от лидера. Спортсмены «Briko» в очередной раз подтвердили свое право называться лучшими, и на протяжении всех соревнований их поддерживало знамя торговой марки, торжественно развевающееся в честь знаменательных побед.

Ближайшие события