BBGR с технологией BLUV Xpert

Adidas и Silhouette International расширяют планы по дальнейшему сотрудничеству


Новый договор о суббренде Performance будет действовать до конца 2019 года

Первый контракт между компаниями Adidas и Silhouette International начал действовать еще 22 года назад. Недавно был подписан новый контракт на следующие пять лет, до конца 2019 года, о суббренде Performance. Австрийский производитель элитных очков, до сих пор действующий как семейный бизнес, продолжит создавать высококачественные спортивные очки под торговой маркой Adidas. В настоящее время производство очков находится в Линце, Австрия, и в Тргове-Свини, Чехия.

На протяжении 10 лет компания Silhouette International использовала свой научный потенциал и технологии ноу-хау для создания репутации спортивных очков Adidas. Дизайн, материалы и, прежде всего, технические решения гарантировали успех этих функциональных спортивных очков. «Мы многое вложили в наш лицензионный бренд и сознательно концентрируем внимание исключительно на двух брендах, Silhouette и Adidas, для достижения самых высоких результатов. Поэтому мы решили в нашем дальнейшем партнерстве с компанией Adidas фокусироваться только на очках Performance и отказаться от суббренда Adidas Originals, - прокомментировал Даниель Роггер (Daniel Rogger), генеральный директор Silhouette International. 

Идеальная посадка на лице и индивидуализированная форма очень важны для спортивных очков, как и прочность, защита, возможность установки линз с диоптриями и с максимальной защитой от УФ-лучей. Все эти характеристики относятся к очкам Performance by Adidas eyewear.

Очки, распространением которых занимается компания Silhouette International, можно приобрести в избранных салонах оптики и в спортивных магазинах в более чем 100 странах мира.

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события