BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Марка Byblos и компания Jet Set Group нацелены на создание совместной коллекции «смелых» очков


Byblos, бренд одежды pret ? porter, известен экспериментальным дизайном и изысканным выбором тканей

Дом моды Byblos и компания Jet Set Group подписали многолетнее лицензионное соглашение о производстве и эксклюзивной всемирной дистрибуции оправ и солнцезащитных очков торговой марки Byblos для мужчин и женщин.

Byblos, бренд одежды pret à porter, известный экспериментальным дизайном и изысканным выбором тканей, обратил свой интерес на создание новой коллекции очков. Используя возможности следующей выставки Mido в Милане в феврале 2015 года, итальянский дом моды представит свою первую коллекцию, которую производит и распространяет Jet Set Group, молодая итальянская компания, обладающая лицензиями на очки марок Breil, Fiorucci, Laura Biagiotti.

Целью сотрудничества двух компаний является коллекция стильных очков, сделанных из инновационных материалов в характерном для марки Byblos духе.

BYBLOS1.jpg

BYBLOS2.jpg

 

Коллекция очков марки Byblos будет изготавливаться исключительно в Италии, все модели производят сильный визуальный эффект, их отличают необычная форма и яркие цвета; дизайнеры выбрали стиль небрежной элегантности для нее и спортивный для него. 

Пластик облагораживают обработка лазером, узоры в технике цифровой печати, имитация древесины, контрастные цвета. Доступные модные аксессуары будут продаваться в лучших салонах оптики во всем мире.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Byblos, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой компании Jet Set Group

Перевод © OCHKI.net