BBGR с технологией BLUV Xpert

Новая линия оправ Kevin Durant от Nike Vision – лучшие очки для поклонников баскетбола


Марка Nike Vision выпускает коллекцию оправ в сотрудничестве с величайшим баскетболистом современности Кевином Дюрантом

В этом сезоне торговая марка Nike Vision выпускает коллекцию оправ в сотрудничестве с величайшим баскетболистом современности, самым ценным игроком Национальной лиги Кевином Дюрантом (Kevin Durant). В коллекцию осень-зима-2014/15 вошли две оправы в стиле унисекс: модель для взрослых NK 7230 KD и молодежная модель NK 5530 KD. Оправа NK 7230 KD появилась в октябре 2014 года, а оправа NK 5530 KD поступит в продажу только в январе 2015 года. Обе модели имеют логотип в виде подписи Дюранта, продаваться они будут в избранных магазинах оптики.

Nike_7230KD_250_.jpg

Модель оправы Nike 7230 KD

Легкую фронтальную часть из ацетата целлюлозы оправы NK 7230 KD классической квадратной ретроформы дополняют инжектированные заушники с прочным пятишарнирным креплением. Богатая палитра цветов служит фоном для логотипа Durant на внутренней стороне заушников. Модель NK 7230 KD представлена в трех комбинациях цветов: черный/красный (Black/Noble Red); черепаховый/темно-коричневый (Tokyo Tortoise/Raw Umber); темно-синий/сине-зеленый (Midnight Navy/Tropical Teal). Розничная цена оправы составляет примерно 245 долл. США.

В январе 2015 года состоится премьера модели NK 5530 KD, идеальной оправы для подростков и взрослых пользователей миниатюрного телосложения. Пружинное крепление обеспечивает прочность оправы в сочетании с охватывающими затылок заушниками. На внутренней стороне заушников расположен логотип Durant. Модель представлена в двух комбинациях цветов: синий/черепаховый/сине-зеленый (Navy/Tortoise/Tropical Teal) и черный/красный (Black/Noble Red). Розничная цена оправы NK 5530 KD составит примерно 185 долл. США.

Nike_7230KD_016_.jpg

Модель оправы Nike 7230 KD

«Я ношу очки каждый день, поэтому участие в создании оправ стало для меня естественным шагом, - признался Дюрант. - Для меня это новое занятие, и я с нетерпением жду реакции своих фанатов на эти оправы. Как и при создании спортивной обуви под моим именем, я не стал жертвовать техническими характеристиками ради дизайна, и наоборот». 

Nike_5530KD_612_.jpg

Модель оправы Nike 5530 KD

«Создавая очки Kevin Durant, мы решили поиграть с цветом, - сказала Сара фон де Люфт (Sarah Von de Luft), специалист по цвету компании Marchon Eyewear, обладателя лицензии Nike Vision. - Мы соединили =такой классический цвет, как черепаховый, с модными оттенками, чтобы наши модели отвечали разным вкусам. Получились забавные, остромодные, но стильные оправы, которые никогда не потеряют актуальности». 

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Nile, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net

Ближайшие события