Баннер МОК BBGR до rонца года

Фестиваль в Сан-Ремо: музыка для ваших глаз


Во время музыкального фестиваля в Сан-Ремо в этом году крупнейшая итальянская оптическая сеть «Salmoiraghi & Vigan?», провела в своем элегантном магазине на Corso Martiri della Libert? серию из трех эксклюзивных вечеров живой музыки под названием «Музыка для глаз»

Во время музыкального фестиваля в Сан-Ремо в этом году крупнейшая итальянская оптическая сеть «Salmoiraghi & Viganò», как и ранее, провела в своем элегантном магазине на Corso Martiri della Libertà серию из трех эксклюзивных вечеров живой музыки под названием «Музыка для глаз». 1 марта на сцену поднялась Вивиана Пресутти (Viviana Presutti), известная поп-исполнительница 80-х годов, 2 и 3 марта героями вечера были участники «Andrea Balducci Trio»: гитарист, контрабасист и вокалист. Стоит отметить, что контрабасист коллектива играет в симфоническом оркестре Сан-Ремо.

Во время этих приятных музыкальных вечеров посетителям была предоставлена возможность полюбоваться коллекциями солнцезащитных и корригирующих очков крупных международных торговых марок и собственными линиями «Salmoiraghi & Viganò», а именно -- «Eklè», «Ixplit», «53V» и «Luca Alberti».

Ближайшие события