BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Стиль 1960-х очень к лицу новой коллекции очков от Gucci


Солнцезащитные очки марки Gucci сезона осень-зима-2014/15 вдохновлены стилем 1960-х: линзы-капли, металлические детали, правильные, четкие линии

Очки идеально впишутся в женственный, элегантный образ и создадут яркий цветовой эффект благодаря игре металла и материала Optyl - ультралегкого пластика. Модели представлены в «конфетных» цветах: розовом со светло-розовыми линзами, эвкалиптовом со светло-зелеными линзами, цвете аквамарин с голубыми линзами, золотистом с коричневыми линзами и классическом черном с серыми линзами.


 

В мужской коллекции правит бал графичность: четкие, линейные формы создают новые пропорции и преподносят стиль ретро в новом звучании. Маленькие круглые линзы, плоская форма и тонкие металлические заушники - вот основные элементы новой коллекции мужских очков от Gucci. Модели снабжены минеральными линзами, которые обеспечивают максимальную защиту глаз.



Палитра коллекции представлена в «пыльных» пастельных оттенках: прозрачном синем с голубыми линзами, прозрачном зеленом с зелеными линзами, коричневом с коричневыми линзами и классическом черном с серыми линзами.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Gucci, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Gucci

Ближайшие события