BBGR с технологией BLUV Xpert

Новая коллекция оправ марки Blackfin, как всегда, оригинальна и на шаг впереди!


Коллекция оправ марки Blackfin сезона осень-зима–2014/15 интерпретирует классический стиль в современном ключе

Все модели оправ из титана новой коллекции от марки Blackfin полностью произведены в Италии. Дизайнер Коррадо Россон (Corrado Rosson) создал завораживающие очки Blackfin, в которых оригинально соединил традиции и инновации, ретродизайн и новые технологии.

Модель BF 718 Cleveland: рамку из чистого титана подчеркивают объемная верхняя фронтальная часть и заушники. Сочетание легкости и технологий делает оправу выразительной и оригинальной. Эффектность двухцветных комбинаций достигается за счет контрастных оттенков внутренней и внешней сторон оправы. Оправа создана для любителей смелых, но сдержанных аксессуаров.

Blackfin_BF718-CLEVELAND_.jpg

Модель BF 721 Sherrad создана в полной гармонии со стилем Blackfin. Аккуратные изогнутые линии фронтальной части подчеркивают оригинальное решение соединения с заушниками и резкие изменения толщины оправы. Элегантная модель украсит лицо любой обладательницы. Как и в предыдущей модели, комбинация легкости и технологий представлена эффектной палитрой оттенков, в которой нежно-серый, бледно-розовый или темно-коричневый сочетаются с флюоресцентным розовым, красным и зеленым. 

Blackfin_BF721-SHERRAD_.jpg

Классический силуэт модели в стиле унисекс BF 725 Bayview напоминает округлую форму глаза. Весящая всего 4,1 г, новая модель из линии Blackfin Zero Edge полностью сделана из ультралегкого, но ультрапрочного бета-титана. Среди оправ в однотонной гамме выделяется оригинальная модель цвета блестящего золота.

Blackfin-Zero-EDGE_BF725-BAYVIEW_.jpg

На всех оправах марки Blackfin установлены инновационные запатентованные наконечники Swordfish и Swordfish Mini, позволяющие менять длину заушников за три простых шага.

Каждая модель в коллекции воплощает принцип neomadeinitaly. Этот термин был предложен компанией Pramaor, чтобы подчеркнуть исключительность очков. Подобные продукты выражают не просто взаимопроникновение традиций, культуры, инноваций и технологий, но также уважение к людям и окружающей среде и обладают всеми признаками истинного итальянского мастерства.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Blackfin

Перевод © OCHKI.net

Ближайшие события