BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В России появился новый представитель компании Hoya Vision Care Europe


Теперь продукцию Hoya Vision Care Europe будет представлять также эксклюзивный российский дистрибьютор линз Seiko - компания «С-Линза»

В середине октября на российском оптическом рынке произошло важное событие. Эксклюзивный представитель линз Seiko в России заключил с Hoya Vision Care Europe контракт на дистрибьюцию, обслуживание и оказание сервиса по марочным очковым линзам Hoya при полной, 100%-й поддержке Hoya Vision Care Europe.

Объединение в международный альянс известных компаний мирового масштаба, Hoya Vision Care Europe и Seiko Optical, способствовало появлению на российском рынке компании, в которой сконцентрированы самые известные и технологичные японские марки очковых линз.

Каждый из вышеперечисленных производителей имеет за своими плечами множество уникальных технологических разработок и патентов, опыт и тактику ведения бизнеса. Слияние передовых японских производителей открывает новую веху в развитии и продвижении японских технологий для качественного зрения как на российском рынке, так и на мировом уровне.

На российском рынке появился единый партнер, у которого вы найдете полный спектр японских линз, которые будет удовлетворять потребности самых различных категорий потребителей, начиная от бюджетной продукции и заканчивая категорией премиального класса.

На рынке сформирован новый игрок с большими перспективами и амбициями, нацеленный на результат, плодотворную и эффективную работу со своими партнерами. Добро пожаловать в мир японских технологий для зрения.

Контакты официального представителя Hoya Vision Care Europe: +7 (800) 100-5449.

Подготовлено пресс-службой компании Hoya Vision Care Europe

Ближайшие события