BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Шанхайская оптическая выставка SIOF-2015 побьет свои предыдущие рекорды


В 2015 году с 1 по 3 марта 15-я Китайская (Шанхайская) международная выставка станет местом встречи оптиков с ведущими международными оптическими компаниями

Ведущие международные оптические компании готовы поддержать крупную международную встречу в индустрии оптики - SIOF-2015, организованную Китайской оптической ассоциацией совместно с компанией Orient International Exhibition из Гонконга.

Китайская (Шанхайская) международная выставка оптики, крупнейшая авторитетная профессиональная оптическая выставка в Азии, вновь пройдет в Международном выставочном конгресс-центре в г. Шанхай. Выставка разместится во всех четырех павильонах центра с 1 по 3 марта 2015 года. Шанхайский выставочный конгресс-центр является лучшей и самой удобной площадкой, в 2010 году здесь проходила Всемирная выставка. SIOF-2015 займет беспрецедентно большую площадь, размер которой составит 80 тыс. м2. В павильоне 2 разместится престижная выставка международной продукции. Павильоны 1, 3 и 4 примут самых важных участников из Китая, а также делегации из основных регионов этой страны.

Организаторы пытаются оптимизировать работу выставки, для этого стенды будут размещены в соответствии с категориями; на выставке будет действовать специальная площадка, Procurement Zone, для оформления заказов на продукты непосредственно после ознакомления с ними. Места на этой площадке уже забронированы такими компаниями, как Flair, Kalla, Porsche и Ports. Выставка SIOF получила поддержку Министерства торговли Китая как самая престижная в стране, а Китайский национальный совет по легкой промышленности поставил ее на первое место среди 10 ведущих выставок легкой промышленности в Китае. В целом все прошедшие выставки SIOF выходили на первое место в регионе Азия по количеству участвующих брендов и компаний, а также по размеру занимаемой площади.

Шанхай является генератором экономической жизни Китая, именно этот мегаполис остается примером для других городов Китая. Поэтому с каждым годом растет количество участников и посетителей этой оптической выставки. Шанхай - это также крупнейший региональный центр моды и идеальное место для демонстрации моделей очков самых известных домов моды, по количеству которых SIOF занимает лидирующее положение в мире. Весна - идеальный выбор времени проведения выставки, это период закупок перед наступающим летним сезоном. Кроме того, SIOF-2015 берет на себя важную роль платформы для запуска и продвижения новых продуктов и технологий. В выставке SIOF-2014 приняли участие 280 международных компаний из 22 стран и регионов, а также 325 глобальных брендов. Количество китайских участников будет таким же, как и на SIOF-2014 - 500 компаний. Организаторы надеются на укрепление позиций SIOF-2015.

Приезд группы Luxottica на SIOF-2015 является эффективным стимулом для всех участников и байеров выставки. Особый статус Luxottica как крупнейшего производителя и распространителя модных оправ и солнцезащитных очков в мире ни у кого не вызывает сомнений. Компания готовит к демонстрации известные торговые марки: Oakley, Ray-Ban и Vogue. Ожидается участие компании Ørgreen, очки которой вошли в список журнала GQ Magazine «100 Best Things in Life», компаний Charmant, Lindberg, Logo, Marchon Eyewear, Menrad the Vision, Rodenstock, Safilo Group и др. На выставку возвращается гуру в области оправ и солнцезащитных очков - компания Marchon Eyewear. Участие последней способно не просто поднять престиж SIOF-2015, но сделать непобедимой и безупречной эту выставку.

Подготовлено оргкомитетом оптической выставки SIOF

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события