Баннер МОК BBGR до rонца года

Новый партнер «F&O» -- проект «Opticians Together»


«F&O» -- «Opticians Together» -- вторая по величине компания в итальянском секторе оптики, исходя из количества клиентов и специализированных магазинов

«F&O» -- «Opticians Together» -- вторая по величине компания в итальянском секторе оптики, исходя из количества клиентов и специализированных магазинов. Ее постоянное расширение диктует все более серьезные цели. Не прошло еще и трех месяцев с тех пор, как два новых члена присоединились к этому совместному предприятию, а компании «Optotrades» и «Free Optik» уже готовятся принять очередного участника.

Их новым партнером станет итальянская группа «Altolivello», владеющая 35 торговыми точками, расположенными, в основном, в области Апулия. Это предоставит «F&O» новые возможности для расширения рынка в Италии и, что еще более важно, принесет новые идеи и опыт. Рост «F&O» выгоден его членам и, соответственно, конечному потребителю и поставщикам, которые не только извлекут пользу из расширения бизнеса, но и получат возможность рационализировать взаимодействие с отдельными группами благодаря централизованным торговым связям.

Безусловно, исполнительная команда «F&O», занимающаяся постоянным поиском наиболее выгодных партнеров, куда входят президенты компании Анна Паола Уголини (Anna Paola Ugolini) из компании «Optotrades», Сандро Кихельмахер (Sandro Kichelmacher) из «Free Optik», Риккардо Абеллан (Ricardo Abellan) из «Pro-Visìon» и Франко Марсили (Franco Marsili) из группы «ProVision», сможет с пользой применить опыт и профессионализм президента «Altolivello» Роберто Джампаоло (Roberto Giampaolo). Подобное развитие со временем должно превратить «F&O» в лидера на итальянском рынке и потрясти всю Европу.

Ближайшие события