BBGR с технологией BLUV Xpert

Marcolin Eyewear и Ginko создают совместное предприятие в Китае


Цель настоящей сделки - укрепление присутствия обеих сторон в континентальном Китае

Гонконг, 3 ноября 2014 года. Группа Marcolin Eyewear, мировой лидер индустрии очков, и группа Ginko, уже давно утвердившийся оператор на китайском рынке очков, подписали соглашение о создании совместного предприятия для операций в Китае.

Цель настоящей сделки - укрепление присутствия обеих сторон в континентальном Китае, расширение сети прямого распределения продукции компании Marcolin Eyewear в регионе. Центральный офис нового предприятия, GINLIN Optical Shanghai, в котором обеим компаниям принадлежат равные доли, будет располагаться в Шанхае.

Генеральный директор группы Marcolin Eyewear Джованни Дзоппас (Giovanni Zoppas) сказал: «Я с энтузиазмом отношусь к созданию нового совместного предприятия. История и репутация групп Ginko и Marcolin Eyewear позволяют надеяться, что наше совместное предприятие будет благотворно воздействовать на положение на рынке очков Китая». 

Президент группы Ginko Куо Чоу Цай (Kuo Chou Tsai) заявил: «С самого начала своей деятельности в Китае в 1992 году группа компаний Ginko предоставляла качественную продукцию, услуги и инновации. Для нас большая честь сотрудничать с группой Marcolin Eyewear, мировым лидером в индустрии очков. Это станет примером того, как можно предлагать китайским потребителям качественный товар по доступной цене. Мы считаем, что наше партнерство будет взаимовыгодным». 

О группе компаний Ginko

Группа компаний Ginko является крупнейшей на рынке очков в китаеязычном мире. Она запустила собственный, первый в Китае, бренд контактных линз Hydron. Компания единственная в Азиатском регионе производит полную линию продуктов для зрения, включая очки, солнцезащитные очки, контактные линзы, капли и растворы для глаз, футляры для очков. В Тайване группа Ginko имеет две зарегистрированные на бирже компании, количество занятых в ней сотрудников превышает 5 тыс. В 2013 году оборот группы составил 500 млн долл. США, а капитализация на рынке достигает 2 млрд долл. США.

Подготовлено пресс-службой компании Marcolin Eyewear

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события