BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Bausch + Lomb представляет биологически активную добавку для глаз Ocuvite Biolutein


Новый препарат поможет пациентам, не придерживающимся оптимальной диеты, поддерживать в хорошем состоянии макулу и центральное зрение

Bausch + Lomb предлагает новую биологически активную добавку для глаз Ocuvite BioLutein. БАД содержит оптимальные компоненты для здоровья глаз, рекомендованные в «Исследовании возрастных заболеваний глаз» (AREDS), - омега-3 жирные кислоты, антиоксиданты, цинк, лютеин и зеаксантин.

OcuviteBioLutein.jpg

«Ocuvite Biolutein имеет самое высокое содержание лютеина из всей линии продуктов Ocuvite. Лютеин содержится в макулярном пигменте глаза и имеет принципиальное значение для здоровья глаз. Макулярный пигмент играет ключевую роль в защите от фотоповреждения сетчатки. Интерес к подобным препаратам постоянно растет среди пациентов из группы риска», - отметила Валери Штайнер (Valerie Steiner), директор по маркетингу Bausch + Lomb OTC.

Дозировка содержащихся в мягких капсулах элементов, согласно информации производителя, поможет пациентам, которые не придерживаются оптимальной диеты, поддерживать в хорошем состоянии макулу и центральное зрение.

Copyright © OCHKI.net