BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Clearlab реализует наклейки, предупреждающие о недопустимости использования воды


Предупреждающие наклейки «Не использовать воду» (“No water”) были предложены Британской ассоциацией контактных линз

Производитель контактных линз, компания Clearlab, заявила, что она стала первым поставщиком, который будет помещать предупреждающие наклейки «Не использовать воду» ("No water"), предложенные Британской ассоциацией контактных линз (BCLA), на упаковки своих контактных линз.

bcla-logo.jpg

Выпущенные в прошлом году наклейки были предназначены для напоминания пользователям контактных линз о недопустимости контакта с водой как самих линз, так и контейнеров для их хранения.

Управляющий продажами Clearlab в Европе Доминик Гасталди (Dominique Gastaldi) заявил: «Я не сомневаюсь в том, что каждый из наших клиентов напоминает своим пациентам, как именно следует очищать и дезинфицировать свои контактные линзы, и я уверен в том, что эта новая наклейка поможет напомнить об их инструкциях, когда пациенты оказываются дома».

Для наклеек BCLA за основу были взяты модифицированные наклейки для контейнеров, помечающие линзы для правого и левого глаза.

Николь Карнт (Nicole Carnt), оптометрист из глазного госпиталя Moorfields при фонде NHS Foundation Trust, ведущая исследования после защиты докторской диссертации, добавила к этому: «Прекрасно видеть, что отрасль контактных линз предлагает такое важное сообщение. В глазном госпитале Moorfields мы за последний год видели уже пять пациентов, потерявших зрение из-за глазных инфекций. Четверть из тех, кого поражали такие инфекции, страдали от них более десяти месяцев».

Copyright © OCHKI.net

Ближайшие события