Новый генератор ультразвука от Safilens гарантирует качественный уход за контактными линзами


Итальянским изготовителем контактных линз Safilens представлен новый генератор ультразвука Sonic Wave Generator 2.0

Компания Safilens сообщила о выпуске Sonic Wave Generator 2.0, обновленной модели устройства Open Care System для очистки ультразвуком контактных линз ежемесячной замены марки Open. Эти линзы, премьера которых состоялась в 2013 году, защищены патентом компании.

Sonic-Wave-Generator_2.jpg

Ультразвук излучается генератором, входящим в состав Open Reload - устройства типа «все в одном», с высокой концентрацией сополимера Fusion. Использование высококачественной гиалуроновой кислоты гарантирует, что все накопившиеся загрязнения будут удалены, а HA (гиалуроновая кислота) и TSP (полисахарид из зерен тамаринда) будут вновь впитаны линзами в течение ночи. Это обеспечивает ежедневное восстановление сферических (Open 30) или цилиндрических (Open 30 Toric) линз.

Ультразвуковой генератор Sonic Wave Generator 2.0 поставляется с перезаряжаемой батареей (заряда которой хватает на 45 дней) и кабелем с интерфейсом мини-USB. Он обладает мощностью, превышающей на 25% мощность предыдущей версии.

У нового генератора расширен диапазон частот, а форма волны более близка к синусоиде, что позволяет лучше восстановить поверхность линз. Используемый импульсный синий свет обладает бактерицидными свойствами и имеет длину волны, способствующую уничтожению грибка.

Новый генератор также имеет датчик измерения жидкости и сенсорные управляющие кнопки вместо нажимных кнопок в предыдущей модели.

Новый генератор заменит предыдущую модель генератора, используемую с семейством линз Open.

Подготовлено пресс-службой компании Safilens

Copyright © OCHKI.net