Баннер МОК BBGR до rонца года

«Essilor» награждает четыре оптометрические школы


В феврале 2007 года компания «Essilor of America» вручила награды «Essilor Optical Technology Grants» за 2006 год четырем оптометрическим школам

Даллас. В феврале 2007 года компания «Essilor of America» вручила награды «Essilor Optical Technology Grants» за 2006 год четырем оптометрическим школам. Гранты в рамках этой программы предоставляются школам и колледжам по подготовке оптометристов, «демонстрирующим приверженность к развитию индустрии посредством внедрения новых достижений и технологий» (из заявления компании).

Победителями 2006 года стали: Университет Калифорния-Беркли -- за открытие новой клиники для социально неблагополучных граждан, Государственный Университет штата Огайо -- за Галерею очков и центр гостеприимства для пациентов; третье место поделили между собой Университет Миссури и Сент-Луиса и Оптометрический колледж Пенсильвании -- за предоставление бесплатных обновлений программного обеспечения и программы помощи пациентам. Первые двое победителей получили гранты в размере 20 тыс. долл. США; занявшим третье место учебным заведениям было вручено по 10 тыс. долл.

Доктор Род Тэрен (Rod Tahran), вице-президент «Essilor of America» по профессиональным и клиническим вопросам, заявил: «Наша компания всегда стремилась оказывать поддержку образовательным инициативам, направленным на развитие оптической индустрии. Мы прекрасно осознаем, что сегодняшние студенты завтра займут руководящие посты крупных корпораций нашей отрасли». За пятилетнюю историю существования награды «Essilor Optical Technology Grants» компания «Essilor» уже вручила гранты на общую сумму более 300 тыс. долл.

Ближайшие события