Takubomaster

Новые очки от компании RH+ – совершенный аксессуар для спортсменов


С точки зрения эргономики, аэродинамики, зрительного комфорта и защиты глаз дизайн новой коллекции очков RH+ можно назвать совершенным
Итальянская компания RH+, которая занимает лидирующие позиции в производстве спортивной одежды и принадлежностей, великолепных по инновациям, стилю и дизайну, обогатила свою коллекцию спортивных очков новыми моделями, предназначенными для езды на велосипеде. Эта деятельность является одной из существенных направлений спортивного кода RH+.
Людям, занимающимся спортом, требуются очки из материалов, гарантирующих максимальную видимость, комфорт и безопасность даже в экстремальных погодных условиях и при физическом напряжении.
Компания RH+ для разработки своей коллекции очков пригласила профессиональных велогонщиков из разных стран мира. Это позволило создать совершенный дизайн с точки зрения эргономики, аэродинамики и защиты глаз.



Модель Olympo

Модель Olympo RH 841 системы Triple Fit является развитием модели, разработанной Альберто Контадором (Alberto Contador) из группы Tinkoff-Saxo. Эти очки он носил в течение всех соревнований, и теперь они выпускаются в новой цветовой гамме.


Инновационная система Triple Fit – это эксклюзивная система, регулируемая под пользователя. Она позволяет адаптировать спортивные очки к лицу любого типа и к любым ситуациям, гарантируя постоянный максимальный комфорт, стабильность и функциональность.


Очки имеют регулируемые носоупоры, покрытые гипоаллергенным силиконом, и подкладки на заушниках очков, которые устанавливаются между местом, где спортивные очки опираются на нос, и задней частью головы. Эти подкладки позволяют пользователю выбирать между защитой от воздуха (особенно при спусках или при холодной погоде) и вентиляцией (при езде в гору или при теплой погоде). Наличие этих подкладок предотвращает попадание пота на линзы, оставляя их чистыми.


Модель Gotha

Модели Gotha RH 842 и Radius RH 843 эргономичные, прилегающие, очень легкие. Изготовленные из гриламида титана, с анатомической формой подкладки на нос и не соскальзывающих резиновых подкладок 


Модель Gotha

В варианте с зеркальными линзами очки Olympo, Gotha и Radius продаются со сменной маской, позволяющей защитить глаза даже в пасмурную погоду.


Модель Radius

Семейство продуктов RH+ для езды на велосипедах также имеет линзы высокого разрешения, изготовленные с использованием технологии See HD. Они относятся к оптическому классу 1, выполнены из специального высокопрочного поликарбоната, обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей и максимально устойчивы к ударам.
В некоторых вариантах можно выбрать версию фотохромных линз See HD Varia, которые за несколько секунд переключаются от светлого оттенка к темному.

Copyright © OCHKI.net