Ermenegildo Zegna и Marcolin выпускают новую коллекцию очков


10 декабря в Милане состоялась закрытая вечеринка, посвященная запуску совместной коллекции очков Ermenegildo Zegna и Marcolin

Международная презентация первой коллекции очков марки Ermenegildo Zegna состоялась 10 декабря 2014 года в Милане. Производит и распространяет очки этого бренда группа компаний Marcolin.

Обе компании, которые участвуют в выпуске новой коллекции очков, неотделимы от явления под названием «Made in Italy». Превосходное мастерство, высокое качество и внимание к деталям характеризуют и компанию Ermenegildo Zegna, лидера мужской одежды класса люкс, и группу Marcolin, одного из лидеров среди производителей очков.

Gildo-Zegna-Adriano-Giannini-Giovanni-Zoppas.jpg

Джильдо Дзенья (Gildo Zegna), Адриано Джаннини (Adriano Giannini) и Джованни Дзоппас (Giovanni Zoppas) на эксклюзивном мероприятии

Видеоинсталляция перенесла гостей вечеринки в пространство чувственных ощущений, где они смогли погрузиться в изысканный мир ценностей двух брендов. За музыкальную атмосферу на мероприятии отвечал диджей Брендан Фоллис (Brendan Fallis), звезда самых фешенебельных новогодних вечеринок в Нью-Йорке, уникальный стиль которого поместил его в список 10 самых востребованных диджеев в мире.

Вечеринку посетили многие знаменитости, среди которых были итальянские актеры Адриано Джаннини (Adriano Giannini) и Каролина Крешентини (Carolina Crescentini).

Примеры моделей из совместной коллекции очков Ermenegildo Zegna и Marcolin:












Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ermenegildo Zegna, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net