Баннер МОК BBGR до rонца года

«Nico-design» представляет «Made in Italy» в Китае


После успешного появления на ярмарке «SIOF» в феврале 2007 года компания «Nico» вернулась в Китай, чтобы принять участие в выставке, организованной ANFAO и посвященной продукции «Made in Italy»

После успешного появления на ярмарке «SIOF» в феврале 2007 года компания «Nico» вернулась в Китай, чтобы принять участие в выставке, организованной ANFAO и посвященной продукции «Made in Italy». В текущем году ярмарка, проходившая в Шанхае с 8 по 10 марта, была признана ведущей среди подобных мероприятий на Дальнем Востоке: она собрала около 700 участников и 40 тыс. посетителей. «Мы добились положительных результатов и в этом году, -- пояснил Джованни Виталони (Giovanni Vitaloni), исполнительный директор компании «Nico». -- За время проведения выставки, организованной ANFAO, нам удалось установить более ста контактов с потенциальными клиентами. На своем стенде мы экспонировали самую передовую продукцию, например модель Derapage Tornado».

Сегодня компания «Nico» представлена на Дальнем Востоке в Японии, Корее, Тайване, Сингапуре, Малайзии и Гонконге, ее продукция продается более чем в 500 магазинах. В ближайшие месяцы будут освоены китайский, индонезийский и филиппинский рынки. Текущий оборот по счетам от деятельности на Дальнем Востоке достигает 15% от общей суммы экспорта компании.

Ближайшие события