Баннер МОК BBGR до rонца года

Объединение производителей оптики «Belluno» впервые принимает участие в «Vision Expo East»


В помещении зала заседаний виллы Дольони Далмас, штаб-квартиры компании «Belluno», входящей в «Assindustria» -- сектор промышленности по производству оптических товаров промышленной ассоциации провинции Беллуно

В четверг 15 марта в 11:30 утра в помещении зала заседаний виллы Дольони Далмас, штаб-квартиры компании «Belluno», входящей в «Assindustria» -- сектор промышленности по производству оптических товаров промышленной ассоциации провинции Беллуно (SIPAO), состоялась пресс-конференция. На ней было представлено объединение производителей очков, которое примет участие в ярмарке «Vision Expo East» в Нью-Йорке. На пресс-конференции присутствовали президент SIPAO Вальтер да Рин (Valter da Rin), секретарь Антонио Цандеджакомо (Antonio Zandegiacomo) и руководитель экспортного отдела «Assindustria» провинции Беллуно Маурицио Фелтрин (Maurizio Feltrin).

В этом году «Assindustria» впервые принимает участие в нью-йоркской ярмарке. Самое значительное мероприятие такого рода на американском континенте, третье по важности после «MIDO» в Милане и «SILMO» в Париже, прошедшее с 23 по 25 марта, до сих пор не вызывало интереса у мелких и средних производителей очков провинции Беллуно. Поездку участников объединения в Нью-Йорк поддержали Институт внешней торговли (ICE) совместно с регионом Венето, экспортной комиссией «Assindustria» Беллуно, «Centro Estero» (Иностранным центром) Торговой палаты Венето при содействии отделения ICE в Нью-Йорке. Участники выставки представили свои коллекции очков сезона «весна/лето» на рекламном стенде своего региона рядом со стендом ярмарки «MIDO».

Ближайшие события