Актриса, получившая «Оскара» в 2013 году, названа «Лучшим человеком в очках»


Появление Люпиты Нионго на церемонии вручения наград «Золотой глобус – 2015» в очках просто взорвало пространство соцсетей

Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) - кенийская актриса, режиссер и продюсер, обладательница многочисленных наград, в том числе «Оскара» за роль рабыни Пэтси в исторической драме «12 лет рабства» (2013). После появления актрисы на сцене церемонии вручения наград «Золотой глобус - 2015» в социальных сетях обсуждают не ее сиреневое платье Giambattisa Valli, а именно очки.

B7PFdTDIYAAw1z3.jpg

Сейчас у страницы на Твиттере, посвященной этим очкам, более 200 подписчиков. На ней публикуются восторженные комментарии интернет-пользователей, назвавших Люпиту «Лучшим человеком в очках». Вот лишь некоторые из таких комментариев: «Моя сексуальная ориентация на данный момент - очки Люпиты Нионго», «Люпита вдохновила меня на сожжение моих контактных линз!».

B7P5AqvIgAIB3Vt.jpg

Модель оправы Chloe CE 2627 компании Marchon Eyewear

Актриса надела очки для того, чтобы прочитать текст на телесуфлере, отмечается на сайте информационного агентства InterMedia. Там также говорится, что звезды частенько щурятся, вглядываясь в экран со сцены. Люпита подала всем хороший пример, воспользовавшись очками.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию компании Marchon Eyewear, доступна в разделе «Где купить».