Takubomaster

Новые очки марки Fendi воплощают эстетические коды этого известного бренда


Модель солнцезащитных очков Galassia – это сочетание архитектурного дизайна и палитры мягких цветов

В осенне-зимнем сезоне 2015 года торговая марка Fendi предлагает новые солнцезащитные очки Galassia.

Fendis-FallWinter-2014-2015.jpg

Новая модель Galassia воплощает эстетические коды известного бренда. Соединяя ретродизайн и современную элегантность, очки пленяют легкостью и прозрачностью.


Архитектурные конструкции рождаются из сочетания разных материалов: фронтальную часть формы «кошачий глаз» подчеркивают четкие грани детали из ацетата целлюлозы цвета «гавана», а яркие акценты создают игру контрастов вокруг линз.


Легкий силуэт металлической оправы с деталями геометрической формы привлекает внимание к глазам; завершают дизайн модели металлическая планка между проемами линз и тонкие плоские заушники, покрытые эмалевой краской изысканной гаммы.


Палитра цветов включает в себя изысканные сочетания: черный/прозрачный с пестрыми вставками и голубыми линзами; охряный/прозрачный с пестрыми вставками и оранжево-розовыми линзами; бирюзовый/прозрачный с пестрыми вставками и голубыми линзами; белый/прозрачный с пестрыми вставками и желтыми линзами.



Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Fendi, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net