Takubomaster

Fendi представляет очки, создание которых было навеяно образом орхидеи


Новые солнцезащитные очки воплощают женственность и чувственность

К сезону весна-лето–2015 марка Fendi представляет солнцезащитные очки Orchidea. Модель навеяна экзотическими орхидеями, вышитыми на одежде новой коллекции ready-to-wear весна-лето–2015. Эти солнцезащитные очки воплощают  женственность и чувственность.



Словно орхидея, цветущая среди разнообразия цвета и форм, солнцезащитные очки Orchidea представляют собой поразительную взаимосвязь между двумя рамками, которые будто двигаются и сливаются друг с другом в геометрическом наложении слоев и цветов.
На большой прозрачной рамке в форме бабочки присутствует цветная рамка из ацетата целлюлозы в форме «кошачий глаз». Эта вставка обрисовывает контур вокруг глаз – восхитительный результат мастерски выполненной ручной работы, который подчеркивается контрастами в конструкции: плавные линии противостоят острым углам. Плоские металлические заушники представлены в благородных пастельных  тонах.



Цветовая гамма включает в себя красивые сочетания прозрачных и насыщенных оттенков, напоминая о цветах нежных орхидей, нового культового декора модного дома: прозрачный с черным, хаки с розовым, бежевый с бордовым, бирюзовый с белым.
Эти солнцезащитные очки выпущены в продажу в бутиках Fendi и в лучших магазинах оптики по всему миру в феврале 2015 года (модель FF 0117/s).

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Fendi, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Fendi