Баннер МОК BBGR до rонца года

Институт Certottica: освоение ювелирного сектора


Вышло пособие с описанием и классификацией сплавов
 

Участие института в World Gold Fair (Международной ярмарке золотых изделий) стало доказательством того, что инновации и технологии не являются принадлежностью определенных секторов, они становятся частью и движущей силой всех экономических составляющих, включая производство.

Dolomiticert2, проект института Certottica, ставит своей целью создание взаимодействия в основных производственных областях региона Венето, а также способствует связи производителей очковой оптики с ювелирной промышленностью.

Финансовая поддержка администрации региона Венето, торговой палаты беллуно и лаборатории Saggio Metalli Preziosi позволила создать спецификации на определенные материалы и ввести описание техники измерений сплавов золота.

Результаты этого проекта описаны в брошюре под названием «Какого цвета Ваша драгоценность: руководство для производителей»; это незаменимая инструкция, в которой содержатся определения и описания сплавов.

Эта работа стала не только справочником с указаниями и/или информацией для пользователей, которые помогут ознакомиться с фотометрическим анализом золотых сплавов; она также заполнит пробел, существовавший из-за отсутствия нормативных инструкций и научных публикаций по этому вопросу.

Исследования позволили институту Certottica расширить свой опыт и деятельность в области драгоценных металлов и заложить фундамент для будущего сотрудничества.

Источник: Eyes Way