Коллекция детских оправ Silicon Baby рассчитана на любого ребенка


Оправы Silicon Baby предназначены для детей в возрасте от 0 до 3 лет

Родители прекрасно знают, что каждый ребенок необыкновенный и отличается особенным телосложением и поведением. Поэтому новые оправы Silicon Baby («Силикон Бэби») способны подстроиться под каждого из детей и включают в себя две возможности в одной оправе. Детские оправы Silicon Baby обладают двумя системами, подходящими для любой ситуации:

  1. Крепление к заушникам - классическая система, идеально подходит для детей, которые только начинают адаптироваться к использованию очков.
  2. Крепление с помощью ленты - вы заменяете заушники неопреновой лентой для большего комфорта и плотного прилегания. Такая система идеальна для активных малышей и занятий спортом.

brun-MORADO-LILA.jpg

 brun-morado-lila+rosa.jpg

Округлый дизайн оправ является лучшим решением для младенцев и малышей в возрасте до 2 лет. Округлая форма идеальна для центровки линз, обладает большим обзором, особенно в верхней части, что очень важно для малышей, которые видят «МИР» снизу и нуждаются в большом хорошем обзоре в верхней части очков.

siliconII_redondo_5_g.jpg

Прямоугольный дизайн оправ подходит для детей от 1,5 до 3 лет. Теперь малыши стали крупнее, и прямоугольная форма как нельзя лучше адаптирована к потребностям детей этого возраста.

silicon2_g.jpg

Что нужно, чтобы быть успешным на рынке детских оправ?

  1. Патентованный дизайн.
  2. Фабричное качество и эксклюзивные материалы Siliflex.
  3. Эргономичный дизайн.
  4. Красивая подача продукта.
  5. Пластичность, долговечность и легкость.
  6. Учет рекомендаций ведущих врачей-офтальмологов.
  7. Гипоаллергенность и нетоксичность материалов, которые не содержат бисфенол А.
  8. Возможность использования двух оправ (с заушниками или с бандажной лентой) в одной.

Подготовлено пресс-службой компании «Альстима»