Минздрав Украины официально поддержало выставку «Здравоохранение-2015»


Министерство здравоохранения Украины традиционно примет участие в качестве соорганизатора 24-й международной медицинской выставки «Здравоохранение-2015»

Учитывая чрезвычайно большую роль, которую играют в жизни каждого человека вопросы здравоохранения, Министерство здравоохранения Украины традиционно примет участие в качестве соорганизатора 24-й международной медицинской выставки «Здравоохранение-2015». Об этом говорится в официальном письме заместителя министра здравоохранения Алены Терещенко в адрес организаторов выставки.

Минздрав Украины отмечает, что «основная цель выставки "Здравоохранение" - это демонстрация новейших достижений в области здравоохранения; профессиональный диалог между представителями научных, образовательных и общественных организаций, отечественных и зарубежных производителей; знакомство с новейшими научными технологиями и оборудованием в целях повышения квалификации специалистов; расширение и совершенствование методов и методик в лечении, использовании медицинских препаратов нового поколения».

«Министерство здравоохранения Украины заинтересовано в широком информировании общественности о передовых методах лечения и о достижениях в области здравоохранения для населения», - подчеркивает г-жа Терещенко.

«Изменения, которые сейчас происходят в нашей стране, не обошли и здравоохранение. К кардинальным реформам готовы сегодня врачи, ученые, производители медицинского оборудования и фармацевтической продукции. Очень важно использовать имеющийся потенциал для совершенствования национальной системы здравоохранения, которая должна выстраиваться на престижности профессии врача и доверии пациентов, на высоких стандартах качества в медицине и фармации», - добавила заместитель министра.

Оригинал официального письма:

МОЗ.jpg

Подготовлено оргкомитетом выставки «Здравоохранение-2015»