Takubomaster

Выставка International Vision Expo East определяет новый взгляд на образование, моду и технологии


Международную оптическую выставку, прошедшую в Нью-Йорке, посетили свыше 22 тыс. гостей из более 90 стран

Выставка International Vision Expo East проходила в Нью-Йорке с 19 по 22 марта под лозунгом «Свежий взгляд на образование, моду и технологии». Образовательные семинары и выставка освещали самые актуальные для профессионалов в области оптометрии и офтальмологии темы и тенденции. Согласно предварительным отчетам, международную выставку посетили свыше 22 тыс. гостей из более 90 стран.

VEE-2015.jpg

Количество молодых участников выставки превысило 33%, среди них 700 студентов и членов Клуба молодых профессионалов. Они принимали активное участие в различных курсах и семинарах: «Быстрое развитие новых технологий», «Перспективные тенденции бизнеса сегодня» и др.

После двух лет изучения результатов работы выставки популярные павильоны Galleria и Underground переехали на уровень 3, где появилась зона высокой моды и торговой активности. Байеры ранее высказывали заинтересованность в создании более удобного решения для осмотра всех павильонов, включая «Очки и аксессуары», и в этом году организаторы выставки International Vision Expo East прореагировали.

«Организаторы Vision Expo вложили много сил, чтобы сделать выставку удобной для всех участников. Теперь, когда стенды с оправами расположились по соседству, мы можем обмениваться клиентами. Они покупают оправы как у крупных, так и у маленьких компаний благодаря удобной организации павильонов. Я получил благоприятные отзывы от участников, которые оценили и саму выставку, и удобную навигацию по ней. Для нас главное - сделать все, чтобы удовлетворить клиентов», - сказал Рэй Халиль (Ray Khalil), президент французской компании Lafont.

«Главное, что мы отметили на этой выставке, - позитивные изменения покупательной способности. Такая тенденция нас очень вдохновляет», - призналась Андреа Глюк (Andrea Gluck), сопрезидент компании Eyewear Designs.

Одновременно с новым размещением павильонов Galleria и Underground Совет модельеров Америки организовал групповую дискуссию «Поговорим о дизайне», которая привлекла большое количество дизайнеров очков. По словам Кристиана Рота (компания Christian Roth Eyewear), этот форум помог «наладить связи между миром очков и модой».

Новая планировка павильонов Medical & Scientific и Lenses & Processing Technology сделала более удобными для специалистов процессы выбора из нескольких сотен предложений и покупки продуктов.

«Выставка очень хорошо организована; наш стенд заинтересовал большое количество опытных клиентов, которым мы смогли предложить индивидуальные решения, отвечающие их запросам. Мы высоко ценим ту работу, которую проделали для нас организаторы Vision Expo, - отметил Роберт Кон (Robert Kohn), вице-президент по продажам и маркетингу в Северной Америке компании A&R Optical Machinery. - Мы давние участники выставок East и West; существующий стенд перестал нас устраивать, и мы планируем расширить его уже на следующей выставке».

Конференция International Vision Expo & Conference проводит полный независимый аудит посещаемости выставки International Vision Expo East. Точные данные будут обнародованы в мае.

Выставка International Vision Expo East вернется в конференц-центр Якоба Явица в апреле 2016 года (образование: 14-17 апреля, выставка: 15-17 апреля).

Copyright © OCHKI.com