Баннер МОК BBGR до rонца года

«Visibilia»: трехлетний период стремительного роста


Календарный 2006 год ознаменовался для компании «Visibilia» 22,5%-м ростом выручки и увеличением объема совокупных продаж торговых марок «Visibilia» на 55% по сравнению с предыдущим календарным годом

Календарный 2006 год ознаменовался для компании «Visibilia» 22,5%-м ростом выручки (которая составила 32 млрд евро) и увеличением объема совокупных продаж торговых марок «Visibilia» на 55% по сравнению с предыдущим календарным годом. Показатели роста за полугодовой период также не обманули ожиданий, составив 22%, что немногим выше официального прогноза.

Компания переживает период бурного развития: в течение последних трех лет ее доходы на рынке Италии выросли вдвое. Президент компании «Visibilia» и вице-президент ассоциации ANFAO Дэн Эмануэль Леви (Dan Emanuel Levi) собрал вокруг себя сплоченную команду молодых специалистов, одержимых идеями безупречного стиля и создания индивидуальной философской концепции для каждой торговой марки, представляемой компанией. Стремительные темпы роста «Visibilia» во многом обусловлены вкладом ее зарубежных подразделений и дочерних фирм: наиболее значимые показатели в этом году были получены в Германии (рост на 38,8%), Испании (+20,1%) и Италии (+16,8%). Осуществляемые в течение последних двух лет реорганизация инфраструктуры и пересмотр стратегических целей привели к ощутимым результатам в виде более чем миллионной прибыли, высокого уровня и темпов развития компании. Менее чем за год на рынок были выпущены три новые коллекции; в настоящее время разрабатываются проекты сотрудничества с владельцами ведущих торговых марок.

За период с января 2007 года штат менеджеров по продажам был удвоен. Теперь широкое распространение коллекций «Visibilia» обеспечивают 45 торговых агентов. «Самые радужные перспективы развития на итальянском рынке, равно как и стремление поддержать выход наших новых коллекций, побудили нас к значительным вложениям в распространение продукции», -- прокомментировал происходящее г-н Леви. В сентябре 2007 года -- 2008 году компания «Visibilia» обещает удивить потребителей дебютом на оптическом рынке торговой марки, широко известной в других сегментах рынка, а также завершением проекта по выпуску собственного бренда.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021