Luxottica и Prada продолжат свое сотрудничество до 2025 года


Партнерство групп Luxottica и Prada иллюстрирует преемственность истинных итальянских традиций, в основе которых лежат творчество, мастерство и инновации

Милан. Группа Luxottica и компания Prada, входящая в группу Prada, сделали заявление о продлении лицензионного соглашения о дизайне, производстве и глобальной дистрибуции оправ и солнцезащитных очков торговых марок Prada и Miu Miu. Заключенное на 10 лет соглашение будет действовать до конца 2025 года.

«Мы гордимся сотрудничеством с Prada Group, в результате которого создаются прекрасные инновационные оправы, - сказал Адиль Хан (Adil Khan), генеральный директор по глобальным рынкам группы Luxottica. - Мы надеемся, что плодотворное сотрудничество с легендарными марками Prada и Miu Miu будет продолжаться и в будущем». 

Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), генеральный директор группы Prada, добавил: «Мы рады возможности продолжить сотрудничество с группой Luxottica, которая благодаря своему лидирующему положению на международных рынках является идеальным партнером для развития имиджа наших брендов».

Copyright  OCHKI.сom