Takubomaster

В России запускается специальная программа «Авторизованный продавец Ray-Ban»


Новая программа позволит покупателям легко распознать авторизованные точки продаж знаменитого бренда

С июня 2015 года бренд Ray-Ban запускает в России специальную программу, получившую название «Авторизованный продавец Ray-Ban» и позволяющую покупателям легко распознать авторизованные точки продаж. В любом таком магазине покупатели получат возможность выбрать свои идеальные очки Ray-Ban из невероятного разнообразия моделей, которое не встретишь нигде больше, получить гарантию покупки оригинальной продукции, а также консультацию профессионалов и обслуживание на самом высоком уровне.

Каждой торговой точке продаж, отвечающей требованиям бренда, был присвоен уникальный код, который можно проверить на сайте www.ray-ban.com. Достаточно просто сфотографировать QR-код с плаката, расположенного в магазине, и по коду найти его на карте авторизованных продавцов Ray-Ban.











Бренд Ray-Ban всегда ассоциировался с экспериментами, приключениями, функциональностью и уникальным дизайном. Первые очки Ray-Ban – модель Aviator, созданная для пилотов ВВС США, – продемонстрировали идеальное сочетание аэродинамических качеств, удобства и технических характеристик. Именно поэтому ряды их поклонников не убывают с момента появления модели на модном рынке.

Другими нестареющими образцами стиля стали еще две модели Ray-Ban: Wayfarer с неповторимым дизайном, способным подчеркнуть индивидуальность, а также Clubmaster с четкими линиями и немного винтажным обликом.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Ray-Ban