Баннер МОК BBGR до rонца года

Выбор Марчелло Липпи в рекламной кампании FIRC -- очки «Try»


Марчелло Липпи стал лицом FIRC (Итальянского фонда по исследованию рака) в кампании по освещению социальной значимости научных исследований в области раковых заболеваний

Марчелло Липпи (Marcello Lippi), тренер национальной команды -- победительницы международного чемпионата по футболу в Германии, стал лицом FIRC (Итальянского фонда по исследованию рака) в кампании по освещению социальной значимости научных исследований в области раковых заболеваний. На фотографии Марчелло Липпи предстает в убедительном образе решительного профессионала, с мужеством и иронией принимающего вызов судьбы. На нем очки модели TY574 из коллекции «Try», собственной торговой марки компании «Allison», на протяжении всего времени своего существования проявлявшей внимание к социальным проблемам. Марчелло Липпи поддерживает сотрудничество с этой компанией уже много лет.

Модель TY574 принадлежит к линии очков «Try to Win». Оправа имеет каплевидную форму с двойной планкой между проемами линз. Характерная особенность этой модели -- украшение из металла в виде итальянского флага на обоих заушниках. Данная модель представлена как корригирующими, так и солнцезащитными очками.