Новые очки марки Silhouette дарят своему владельцу идеальную дозу элегантности


Высокоточное безвинтовое крепление новых очков для мужчин не требует ремонта

Новая коллекция очков Hinge C2 марки Silhouette дарит своему владельцу идеальную дозу мощной элегантности. Тот, кто выбирает оправу безободковой конструкции, в которой высокие технологии соседствуют с вниманием к личности клиента, делает это сознательно и получает самые поразительные мужские очки в стиле благородной простоты. Уникальные элементы дизайна, предельная точность и традиционная любовь марки Silhouette к деталям воплотились в коллекции Hinge C2.

HingeC2_5421_60_6053_1.jpg

Модель Hinge C2

Все изысканные и функциональные детали - и не требующее ухода безвинтовое высокоточное крепление, и эффектный силуэт - интегрированы в дизайн, не нанося ему ущерба. Для создания оправ выбраны различные материалы: отполированный вручную до блеска покрытый слоем 23-каратного золота титан; разработанный компанией Silhouette синтетический материал SPX+ с матовой мягкой на ощупь поверхностью.

HingeC2_5424_20_6061_.jpg

Модель Hinge C2 выпускается в четырех цветах

Угадываемое во всех элементах оправы технологическое совершенство отличает модель Hinge C2 от всех других очков для мужчин. Так же как в предыдущей модели, Hinge C1, дизайн и функциональность соединяются в идеальном балансе.

Модель Hinge C2:

- элегантная оправа безободковой конструкции для мужчин;

- четыре модели в четырех цветах (серый/черный, золото/шоколадный, черный, серый/табачный);

- высококачественные материалы: покрытый 23-каратным золотом титан;

- интегрированное, не требующее ремонта цилиндрическое крепление;

- индивидуальная подгонка;

- вес 4,62 г.

Copyright © OCHKI.net