Баннер МОК BBGR до rонца года

«Zero Assoluto» и «Diesel» в новом видео


В начале марта на всех основных итальянских музыкальных телеканалах появился давно ожидаемый видеоклип группы «Zero Assoluto» на сингл «Appena prima di partire», с которым дуэт успешно выступил на 57-м фестивале в Сан-Ремо

В начале марта на всех основных итальянских музыкальных телеканалах появился давно ожидаемый видеоклип группы «Zero Assoluto» на сингл «Appena prima di partire», с которым дуэт успешно выступил на 57-м фестивале в Сан-Ремо. В основных эпизодах клипа Маттео и Томас, участники коллектива, появляются на экране в очках последней модели компании «Diesel» -- «Sister Yes», обязательном модном атрибуте наступающего лета.

Оправа очков «Sister Yes» имеет изысканную форму, на заушниках помещаются три металлических кольца. Эту модель можно считать революционной как по выбору материалов, так и по дизайну. Она идеальна для всех, кто постоянно находится в движении и любит развлекаться! В очках «Sister Yes» использованы линзы большого размера, разработанные специально для «Diesel». Они выполнены из поликарбоната и имеют радиус кривизны базовой поверхности, равный 7, что гарантирует идеальную посадку, эластичность и легкость. Особая линия кривизны обеспечивает боковое зрение без искажений.

Ближайшие события