Баннер МОК BBGR до rонца года

Очки «Doggles»


Исследования показали, что длительное пребывание на солнце без соответствующей защиты глаз увеличивает вероятность развития глазных болезней

Исследования показали, что длительное пребывание на солнце без соответствующей защиты глаз увеличивает вероятность развития глазных болезней. Солнцезащитные очки, задерживающие ультрафиолетовые лучи, помогут защитить и ваши глаза, и глаза ваших любимых животных.

Американский национальный институт стандартов (American National Standards Institute -- ANSI) определил стандарты защиты от ультрафиолетового излучения типов A и B для солнцезащитных очков. ANSI требует, чтобы такие очки задерживали по крайней мере 50% ультрафиолетовых лучей. Обратите внимание: качественные солнцезащитные очки не обязаны быть дорогими, но должны задерживать от 99 до 100% ультрафиолетового излучения типов A и B. Надпись на этикетке «Поглощение ультрафиолетовых лучей до 400 нм» говорит о 100%-м поглощении ультрафиолетовых лучей.

Для собак с распространенной глазной болезнью -- паннусом очки «Doggles» оказываются весьма удобными. Хорошо известно, что собак, страдающих паннусом, необходимо оберегать от прямых солнечных лучей и защищать от ультрафиолетового излучения. «Doggles» -- прекрасная альтернатива для тех собак, которые не могут находиться в помещении в течение дня. Очки «Doggles» обеспечивают также защиту глаз от ветра и пыли. Если вы перевозите свою собаку в мотоциклетной коляске, такая защита ей тем более необходима. Большинство собак спокойно носят очки «Doggles» после короткого адаптационного периода.

Вам потребуется немного времени, чтобы приучить животное носить защитные очки, если вы будете следовать простым правилам:

1. Не надевайте очки на собаку, пока вы находитесь в помещении. Представьте себя в темных очках. Вы не сможете ничего увидеть, и ваша собака тоже.

2. Когда вы впервые надеваете на собаку очки, не разрешайте ей трогать их лапой или скидывать очки. Успокойте животное и сразу же выведите на яркий свет, чтобы ваш домашний любимец понял, что может в них видеть.

3. Постарайтесь повторять такие прогулки как можно чаще. Количество необходимых тренировок зависит от вашей собаки.

Очки «Doggles» представлены в разных стилях и размерах, подходящих собакам любой породы весом от 3 до 250 фунтов. Также вы можете выбрать самые разнообразные цветовые сочетания оправ и линз. «Doggles» идеально подходят для каждой собаки благодаря наличию двух регулируемых ремешков: первый фиксируется сзади головы, а второй легко обхватывает подбородок собаки и застегивается. Ремешки очень просты в использовании.

Мы заботимся о комфорте вашей собаки. Ремешки изготовлены из плюшевого шнура, а их внутренняя сторона отделана мягким губчатым материалом. Оправа очков очень эластична и огибает морду собаки независимо от ее формы. Мы гордимся своей службой работы с покупателями. Если вы не вполне удовлетворены очками «Doggles», вы можете вернуть их или обменять.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021