Takubomaster

Британская ассоциация по контактным линзам (BCLA) избрала нового президента


Новым президентом BCLA стал Брайан Томпкинс, имеющий большой опыт работы в оптометрической области

Уходящий в отставку президент Сьюзен Боуэрс (Susan Bowers) представляла BCLA на приеме в честь награждения в Ливерпульском соборе на прошлой неделе.

Новый президент BCLA Брайан Томпкинс (Brian Tompkins) сказал: «Мне представился удивительный случай возглавить лучшую в мире организацию контактологов. Я намерен с энтузиазмом, страстью и удовольствием посвятить свою деятельность всем аспектам мира контактных линз».

Brian-Tompkins-300x300.jpg

Другие новые назначения относятся к совету BCLA: Джонатон Бенч (Jonathon Bench) и Майкл Килпатрик (Michael Kilpartrick) - представители оптометристов; Ник Эткинс (Nick Atkins) и Дэвид Сэмьюэл (David Samuel) - представители врачей-контактологов; д-р Сунил Шах (Sunil Shah) - медицинский представитель.

Исполнительный директор BCLA Черил Доннелли (Cheryl Donnelly) отметила: «Пользуясь возможностью, я хотела бы поблагодарить уходящих от нас коллег; их вклад трудно переоценить, а результаты их усилий и решений будут заметны еще долгое время». 

На этом же мероприятии Тони Мартин (Tony Martin) получил награду BCLA Industry Award 2015 («Лучший в отрасли»). Он был выдвинут в номинанты компанией Johnson & Johnson Vision Care за свой активный вклад в развитие и продвижение продукции бренда Acuvue на протяжении 30 лет.

Copyright © OCHKI.com