Takubomaster

На берегах Босфора состоялась презентация предстоящей выставки SILMO Istanbul - 2015


Выставка, которая привлечет специалистов из стран Балканского полуострова, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки, состоится с 10 по 13 декабря 2015 года

Организаторы SILMO Istanbul поставили цель сделать оптическую выставку обязательной для посещения специалистов из стран Балканского полуострова, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, а также Северной Африки.

22 мая 2015 года осуществился совместный проект команд SILMO International и SILMO Istanbul - презентация выставки SILMO Istanbul. Местом проведения мероприятия стала территория клуба Suada, расположенного на маленьком искусственном острове в проливе Босфор недалеко от центра Стамбула.

 IMG_3643.jpg

Представители выставок SILMO International и SILMO Istanbul на мероприятии, посвященном презентации выставки SILMO Istanbul - 2015

250 известных фигур из Франции и Турции с воодушевлением приняли новость о выставке, которая состоится с 10 по 13 декабря 2015 года. Успех выставки 2014 года превзошел все ожидания: выставочная площадь 13 тыс. м2, 95 участников (88 из Турции и 7 из зарубежных стран), 420 представленных брендов.

Выставка SILMO Istanbul имеет одновременно и международное, и национальное значение. Оптический форум обещает стать главной специализированной выставкой в Турции, где рынок оптики и очков стремительно развивается, а годовой рост составляет 10%. SILMO Istanbul уже зарекомендовала себя как место встречи представителей оптической индустрии соседних стран. В 2014 году на выставке побывали 7304 посетителей (на 8,5% больше, чем в 2013 году); 6967 человек приехали из Турции и 330 - из зарубежных стран. Организаторы  SILMO Istanbul поставили цель сделать оптическую выставку обязательной для посещения специалистов из стран Балканского полуострова, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, а также Северной Африки.

SILMO Istanbul - 2015 стремится увеличить число посетителей из всех упомянутых стран. Опыт и репутация выставки SILMO Paris, безусловно, будут большой поддержкой, как и усилия организаторов выставки из Турции.

SILMO Istanbul отражает состояние оптической индустрии Турции и поддерживает желание ее участников создать ведущее мероприятие в отрасли для продвижения и развития сектора в регионе.

Подготовлено оргкомитетом выставки SILMO Istanbul - 2015

Перевод © OCHKI.com