HandyRef-K и HandyRef - новый виток развития ручных диагностических приборов от Nidek


Компактный продуманный дизайн легко позволяет удерживать и использовать оборудование одной рукой

Nidek, мировой лидер в области разработки, производства и распространения оборудования для офтальмологии, оптометрии и обработки очковых линз, начинает выпуск HandyRef-K / HandyRef. Портативные аппараты HandyRef и HandyRef-K (последний совмещает в себе функции кератометра и авторефрактометра) способны выполнять точные измерения в любое время и в любом месте.

555ab913e7398.jpg

Легкая конструкция HandyRef-K / HandyRef отличается правильным распределением массы. Компактный дизайн позволяет без проблем удерживать и использовать оборудование. Оригинальной кнопочной панелью управления удобно пользоваться также одной рукой. Новый цветной графический ЖК-дисплей (8,9 см) на 40% больше, чем у предыдущей модели. Простой дизайн дисплея и интуитивно-понятные символы упрощают работу с устройством. Данные измерений 50 пациентов (100 глаз) можно сохранять в памяти прибора. Для работы с детьми добавлена функция «Мелодии», включение которой способно отвлечь беспокойного маленького пациента. Данные могут быть легко и быстро перенесены на ПК и Nidek RT. В аппарате имеются два вида слайдов для фиксации зрения (пейзаж или изображение для детей). Портативная подставка позволяет установить аппарат на столе.

В устройстве HandyRef-K / HandyRef используется новый эффективный метод измерений - SynchroScan Technology: автоматическое начало исследования и фиксация данных при оптимальном совмещении. Точность измерений поддерживается дополнительными характеристиками: изображением зрачковой зоны, суперлюминесцентным диодом (SLD) и высокочувствительным диодом CCD. Прибор HandyRef-K / HandyRef позволяет быстро и точно производить измерения.

Подготовлено пресс-службой компании Nidek

Перевод © OCHKI.com