Новые очки от Marc by Marc Jacobs – гимн беззаботной энергии молодости


Коллекция передает мощный заряд молодости, выраженный в ярких геометрических и круглых силуэтах очков, созданных для уверенных в себе нонконформистов

Marc by Marc Jacobs приветствует яркий праздник лета коллекцией очков The Feeling («Чувство»), представленной в коротком фильме с одноименным названием.
Коллекция очков сезона весна-лето–2015 торговой марки Marc by Marc Jacobs – это ода длинным горячим летним дням, которые так приятно проводить в компании друзей. Режиссер фильма Мэтт Ламберт (Matt Lambert) выбрал для съемок рекламного клипа об этих очках городок Нортридж в долине Сан-Фернандо (Калифорния).


Фильм The Feeling – это гимн беззаботной энергии молодости: солнцезащитные очки Marc by Marc Jacobs и защитят вас в приятные моменты праздности у бассейна, и подарят волшебные ощущения восхода солнца в кругу друзей.


Модель очков MMJ 458

Коллекция передает мощный заряд молодости, выраженный в ярких геометрических и круглых силуэтах очков, созданных для уверенных в себе нонконформистов. Смелый дизайн полупрозрачных оправ в духе 1970-х сочетается с современным ощущением легкости и движения. Палитра прозрачных оттенков создает интригующие эффекты: синий с синими линзами, розовый/желтый с розовыми линзами, синий/желтый с голубыми линзами, а также классический черный с серыми линзами и «гавана» с коричневыми линзами.


Модель очков MMJ 450

«Фильм рождает ощущение лета, атмосферу дружбы и юности, – заявляет режиссер Мэтт Ламберт. – Это невыразимое словами чувство присуще коллекции солнцезащитных очков Marc by Marc Jacobs, созданных для нового весенне-летнего сезона».


Модель очков MMJ 474

Коллекция солнцезащитных очков Marc by Marc Jacobs весна-лето–2015 путешествует по Европе и Америке. Поклонники бренда Marc by Marc Jacobs из Франции, Италии, Испании и США могут погрузиться в его мир. Гости имеют возможность примерить очки под романтические летние мелодии и загрузить свои фотографии на страничке #Marcthesun.


Модель очков MMJ 450

Новая коллекция солнцезащитных очков продается в бутиках Marc by Marc Jacobs, в элитных салонах оптики и в универмагах. Оправы и солнцезащитные очки торговой марки Marc by Marc Jacobs производит и распространяет группа компаний Safilo.


Модель очков MMJ 460

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Marc by Marc Jacobs, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net