Популярная модель и актриса Джианна Джун «засветилась» в солнцезащитных очках Gucci


Джианна Джун является лицом рекламной коллекции аксессуаров марки Gucci и остаётся верной этому бренду также в повседневной жизни

Популярная актриса и модель Чон Чжи Хён (Jun Ji-hyun), известная как Джианна Джун (Gianna Jun), была замечена в аэропорту Сеула в солнцезащитных очках GG 3757/F/S марки Gucci, отлично дополнявших её непринуждённый изысканный наряд.

rsz_gianna_jun4.jpg
Джианна Джун в солнцезащитных очках GG 3757/F/S марки Gucci

Джианна Джун является лицом рекламной коллекции аксессуаров марки Gucci и остаётся верной этому бренду также в повседневной жизни. Для наряда из блузы из шёлка бирюзового цвета в сочетании с чёрными шерстяными брюками актриса  выбрала чёрные босоножки с ремешками. Солнцезащитные очки с логотипом GG дополнили сдержанные аксессуары — серебряная подвеска Horsebit и сумка Dionysus бежевого цвета из коллекции Осень/Зима 2015-2016 с деталями тёмно-розового цвета и вставками из розовой замши по бокам.


rsz_gg_3757fs_.jpgМодель солнцезащитных очков GG 3757/F/S

Солнцезащитные очки GG 3757/F/S представлены в широкой гамме цветов. Южно-корейская актриса выбрала модель из чёрного ацетата. Высокая планка между проёмами линз обеспечивает исключительный комфорт, как и заушники из прозрачного оптила, не скрывающего детали из металлической проволоки с узором в виде паутины. Линзы серого цвета гарантируют 100% защиту от лучей UVA/UVB. Солнцезащитные очки украшает узнаваемый логотип GG на заушниках.

Актриса из Южной Кореи лучше всего известна по роли в комедийном сериале «Дрянная девчонка» («My Sassy Girl»). Джианна Джун была приглашена на кинофестиваль в Каннах, где она прошла по красной дорожке и приняла участие в праздничном ужине.

Copyright © OCHKI.net