Баннер МОК BBGR до rонца года

«We love view»: «Marcolin Group» на «MIDO--2007»


С 4 по 7 мая «Fieramilano» в «Rho-Pero» впервые станет местом проведения самого масштабного международного мероприятия

С 4 по 7 мая «Fieramilano» в «Rho-Pero» впервые станет местом проведения самого масштабного международного мероприятия, посвященного оптической продукции: очкам, линзам и аксессуарам. «Marcolin Group» представит на «MIDO--2007» совершенно новый образ, подчеркивая тем самым имидж компании и ее продуктов и определяя главные приоритеты группы в области изготовления оптики и аксессуаров для глаз.

Слоган «We love view» подразумевает высокие требования к качеству выпускаемых и продаваемых очков и линз, которые отличаются неповторимым дизайном и использованием инновационных материалов. Это -- в сочетании с последними тенденциями моды и стиля -- главные принципы компании в поиске и разработке новых решений. Главная идея, которая подчеркнута созвучием слогана с английским «We love you» («Мы вас любим») -- настоящее признание в любви.

Качественно и оригинально оформленная, коллекция очков, линз и аксессуаров для глаз «Marcolin Group» представлена на выставочной площади свыше 800 м2 во всем многообразии стилей: от классики до спорта, от моделей, созданных по последним веяниям моды, до современной роскоши. Одним из главных открытий «MIDO--2007» станет оптическая коллекция «Web Eyewear», впервые представленная на выставке. Она сохранила в себе оригинальную конструкцию очков «Web», которая была ноу-хау компании и всегда привлекала покупателей, ценящих их практичность и особый стиль. Наиболее отличительные черты коллекции -- спиралеобразные дужки очков, соединенные спереди ацетатной основой, и изысканные формы.

Краткая характеристика коллекции оптики «Ferrari»: сочетание инновационных и «продвинутых» элементов, каждый из которых, будь то дизайн или используемый материал, постоянно напоминает нам о загадочном мире Феррари и о его непревзойденных спортивных автомобилях. Для моделей оптической коллекции «Tom Ford Eyewear» использовались различные материалы -- от архитектурного пластика до невесомого металла, и инновационные формы -- изогнутых и слегка угловатых силуэтов. Новая коллекция «Roberto Cavalli Eyewear» словно навеяна духом пустыни Сахары. Она предназначена женщинам, для которых роскошь -- неотъемлемая часть жизни. В основе оптической коллекции «Montblanc Eyewear» -- сочетание традиций и новшеств, что всегда отличало этот всемирно известный бренд товаров класса люкс. Авторы коллекций «Kenneth Cole New York» и «Kenneth Cole Reaction» черпали вдохновение в коллекциях американских дизайнеров. Новая коллекция «Just Cavalli Eyewear» пронизана духом улицы и предлагает для молодых людей всего мира оправы в ультрасовременном стиле. Основной отличительной чертой коллекции «Miss Sixty Glasses» является игра цветовых контрастов; создатели коллекции «Replay Eyes» выразили новый взгляд на оправу, смешивая разные стили -- от стиля винтаж и стиля 70-х до современного. В коллекции очков и оправ «Timberland Eyewear» чувствуется вдохновение Эстонией, ее историей и природой -- символичным сочетанием настоящего и будущего. Наконец, спортивный бренд «Marcolin Group» «Cebe» представляет коллекцию с более высокотехнологичным содержанием и инновационным дизайном, которая придется по вкусу даже самому требовательному спортсмену.