Takubomaster

Marcolin удваивает в Италии свои производственные мощности


Торжественное открытие новой фабрики состоялось в Лонгароне 3 июля 2015

Компания удваивает своё производство в Италии с открытием новой фабрики. Здание, площадь которого равняется 3500 кв.м, расположено в самом сердце Лонгароне (Фортонья), центре очковой промышленности Италии. Дополнительные 70 рабочих мест появятся уже в начале осени.

rsz_fortogna_facility.jpg

Торжественное открытие нового производства, принадлежащего компании Marcolin, мировому лидеру индустрии очков, состоялось в Лонгароне 3 июля 2015, хотя фабрика начала функционировать ещё в начале мая. Открытие нового производства является частью стратегии компании по повышению качества продукции и позволит Marcolin удвоить количество сделанных в Италии очков, а также открыть новые рабочие места в регионе.

rsz_fortogna_facility_internal_01.jpg

Открытие новой фабрики в Фортонья входит в программу среднесрочного развития компании и предполагает рост производства фронтальных частей оправы и заушников из ацетата в Италии. Такой шаг стал необходим после добавления нескольких новых брендов в портфолио компании, а также как следствие структурного развития некоторых рынков. Компания Marcolin подписала нексколько лицензионных соглашений с модными и элитными торговыми марками с клеймом Made in Italy, которое является признанной гарантией традиций местного мастерства и качества.

rsz_1fortogna_facility_canteen.jpg

На фабрике с июля трудятся 143 сотрудника, из которых 30 были вновь приняты. В текущем году штат работников увеличится ещё на 40 человек одновременно с ростом объёмва производства.

Компания Marcolin известна стремлением к совершенству, использованию инноваций и уникальной способностью сочетать итальянское мастерство и дизайн с ДНК каждого бренда. В портфолио торговых марок компании входят такие мировые лидеры как Tom Ford, Montblanc, Roberto Cavalli, Swarovski, Diesel, Covergirl, Guess, Harley-Davidson и многие другие. Фабрика в Фотонья была полностью переоборудована после её приобретения в октябре 2014 года. На производстве было установлено новое оборудование, пересмотрена структура организации и открыта служебная столовая для сотрудников.

Copyright © OCHKI.com