Баннер МОК BBGR до rонца года

«Radar»: эволюция спортивных очков


Опираясь на богатое наследие марки «M Frame», принадлежащей компании «Oakley», бренд «Radar» покорил новую вершину эволюции спортивных очков

Опираясь на богатое наследие марки «M Frame», принадлежащей компании «Oakley», бренд «Radar» покорил новую вершину эволюции спортивных очков. Несмотря на то что 23 типа оправ «M Frame», выполненных с использованием семи запатентованных технологий, выбирали знаменитые чемпионы всех видов спорта, очки «Radar» все же ознаменовали приход новой эры в истории спортивной оптики. Они стали первыми спортивными очками в мире, линзы которых обработаны запатентованным покрытием, созданным по технологии «Oakley Hydrophobic Technology». Это покрытие делает поверхность линз гидро- и липофобной и выполняет три чрезвычайно важные функции:

1. Помогает линзам оставаться сухими и чистыми: дождь, аэрозоли и пары не повлияют на прекрасное зрение атлета во время выполнения упражнений и не заставят остановиться для того, чтобы очистить линзы.

2. Предотвращает загрязнение линз маслами и любыми жирорастворимыми субстанциями. В отличие от линз других очков линзы «Radar» очень легко чистятся, на них даже не остаются отпечатки пальцев. Лосьон для загара, лыжная смазка и естественные кожные выделения не создают проблем для этих очков.

3. Благодаря особым антистатическим свойствам линзы не притягивают пыль и другие мелкие частицы, взвешенные в воздухе.

Очень легкие, но прочные благодаря конструкции «O Matter» очки «Radar» имеют сменные носовые упоры, которые обеспечивают должный уровень комфорта и безопасности даже в самых экстремальных ситуациях. Аэродинамический дизайн и специальные вентиляционные люки на заушниках направляют поток воздуха и препятствуют образованию конденсата. Необычайно устойчивые к механическим воздействиям и выполненные в соответствии с самыми высокими стандартами, очки «Radar» снабжены линзами «Plutonite», разработанными по технологии «High Definition Optics» (HDO®). Другими словами, линзы объединяют в себе все запатентованные технологии «Oakley», которые обеспечивают превосходное зрение, борются с оптическими искажениями и полностью защищают глаза от синей составляющей спектра и ультрафиолетовых лучей.

Дизайнеры очков «Radar» предусмотрели возможность смены линз, что делает их пригодными для любого вида спорта и всех условий освещенности. В комплект включены линзы, имеющие три различные формы и массу оттенков, которые оптимизируют контрастность и глубину восприятия или смягчают световой поток, что гарантирует наиболее правильное восприятие цветовой гаммы. Огромное число людей выберут очки «Radar», поскольку они представляют собой эталон слияния науки и искусства. Они станут необходимым аксессуаром для спортсменов, желающих продемонстрировать пик мастерства на соревнованиях любого уровня.